25 Ноября 2009
Объем вкладов населения в Объем вкладов населения в ОАО «СГБ» превысил 9 млрд. рублей, УрБК

ОАО «Свердловский Губернский Банк» (СГБ) стало безоговорочным лидером Урала по темпам роста вкладов частных лиц. Таковы итоги рейтинга, опубликованного информационно-аналитическим порталом «Банкир.ру» по итогам работы финансово-кредитных учреждений России за 9 месяцев 2009 года. Об этом сообщает пресс-служба банка. На 1 октября 2009 года объем вкладов населения в ОАО «СГБ» превысил 9 млрд. рублей. С начала 2009 года этот показатель вырос на 70%, продемонстрировав самые высокие темпы роста среди всех банков Уральского региона. «Столь стремительное увеличение одного из важнейших показателей деятельности банка позволило ОАО «СГБ» занять общее 66-е место среди крупнейших российских банков. Более того, по объемам рублевых срочных вкладов ОАО «СГБ» заняло 42-е место в России», — отмечают в кредитной организации.

STM
Поддержи заявку России