25 Ноября 2009
Объем вкладов населения в Объем вкладов населения в ОАО «СГБ» превысил 9 млрд. рублей, УрБК

ОАО «Свердловский Губернский Банк» (СГБ) стало безоговорочным лидером Урала по темпам роста вкладов частных лиц. Таковы итоги рейтинга, опубликованного информационно-аналитическим порталом «Банкир.ру» по итогам работы финансово-кредитных учреждений России за 9 месяцев 2009 года. Об этом сообщает пресс-служба банка. На 1 октября 2009 года объем вкладов населения в ОАО «СГБ» превысил 9 млрд. рублей. С начала 2009 года этот показатель вырос на 70%, продемонстрировав самые высокие темпы роста среди всех банков Уральского региона. «Столь стремительное увеличение одного из важнейших показателей деятельности банка позволило ОАО «СГБ» занять общее 66-е место среди крупнейших российских банков. Более того, по объемам рублевых срочных вкладов ОАО «СГБ» заняло 42-е место в России», — отмечают в кредитной организации.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь