Публикации

3 Декабря 2015
Заместитель гендиректора «Синара — Транспортные машины» оценил потребность локомотивостроения в инвестициях в 69 млрд рублей, rns.online

Объем инвестиционной программы для отрасли локомотивостроения будет составлять 69 млрд руб. на 2016 г., сообщил заместитель гендиректора московского филиала «Синара — Транспортные машины» (холдинг в составе АО «Группа Синара») Антон Зубихин на форуме «Транспорт России».

«На следующий год идет восстановление рынка локомотивостроения, сейчас уже утверждена инвестиционная программа, которая будет составлять 69 млрд на отрасль локомотивов. Это конечно недостаточно, отрасль не дофинансирована», — сказал Зубихин.

Он добавил, что предприятие надеется «на то, что сейчас все-таки в правительстве будут приняты окончательные решения по формированию плана закупки локомотивов на следующий год».

«Мы с надеждой смотрим, что все-таки закупка инновационных локомотивов с синхронным тяговым приводом будет отдельно отмечена, эти локомотивы дороже, чем классические, но они позволяют за счет стоимости владения сокращать очень серьезно операционные издержки РЖД», — сказал Зубихин.

https://rns.online/news/2015/12/03/Zamglavi-Sinari-otsenil-potrebnost-lokomotivostroeniya-v-investitsiyah-v-69-mlrd-rublei-/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут