Публикации

3 Декабря 2015
Заместитель гендиректора «Синара — Транспортные машины» оценил потребность локомотивостроения в инвестициях в 69 млрд рублей, rns.online

Объем инвестиционной программы для отрасли локомотивостроения будет составлять 69 млрд руб. на 2016 г., сообщил заместитель гендиректора московского филиала «Синара — Транспортные машины» (холдинг в составе АО «Группа Синара») Антон Зубихин на форуме «Транспорт России».

«На следующий год идет восстановление рынка локомотивостроения, сейчас уже утверждена инвестиционная программа, которая будет составлять 69 млрд на отрасль локомотивов. Это конечно недостаточно, отрасль не дофинансирована», — сказал Зубихин.

Он добавил, что предприятие надеется «на то, что сейчас все-таки в правительстве будут приняты окончательные решения по формированию плана закупки локомотивов на следующий год».

«Мы с надеждой смотрим, что все-таки закупка инновационных локомотивов с синхронным тяговым приводом будет отдельно отмечена, эти локомотивы дороже, чем классические, но они позволяют за счет стоимости владения сокращать очень серьезно операционные издержки РЖД», — сказал Зубихин.

https://rns.online/news/2015/12/03/Zamglavi-Sinari-otsenil-potrebnost-lokomotivostroeniya-v-investitsiyah-v-69-mlrd-rublei-/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). 
    Средства направляются на приобретение дорогостоящих лекарственных медикаментов и реабилитацию детей
    Принять участие в проекте
Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов