Публикации

16 Декабря 2015
Завершено строительство первой очереди нового района в Волгоградской области, ИНТЕРФАКС

АО "Синара-Девелопмент" (девелоперское подразделение группы "Синара") завершило строительство первого пускового комплекса нового района "Букатин луг" в г.Краснослободске (Волгоградская область), говорится в сообщении Группы Синара. Общая площадь построенного жилья - около 9 тыс. кв. метров.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2013 года на инвестиционном форуме в Сочи Волгоградская область подписала ряд соглашений о сотрудничестве, в том числе, по проекту "Букатин Луг".

Проект "Букатин Луг" предусматривает строительство домов эконом-класса в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Его инвестором выступит ЗАО "Группа Синара". Общий объем вложений составит 5,5 млрд рублей.

АО "Синара-Девелопмент" занимается управлением проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализацией проектов комплексного освоения территорий в Свердловской и Волгоградской областях.

http://realty.interfax.ru/realtyinf.asp?id=485318&sec=1461

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут