Публикации

18 Декабря 2015
Жилой район загородного комплекса "Букатин луг", расположенный в экологически чистом месте на территории Волго-Ахтубинской поймы, открылся! volgograd1.tv

В преддверии Нового года, в Волгоградском регионе состоялось долгожданное событие. Жилой район загородного комплекса "Букатин луг", расположенный в экологически чистом месте на территории Волго-Ахтубинской поймы, открылся! Сегодняшний день — настоящий праздник для семьи Лемешко. Они самые первые получили заветные ключи от новых уютных квартир в жилом районе «Букатин Луг». Елена и Василий Лемешко, новоселы: "Эмоции переполняют, даже не знаем, что сказать, когда приехали сюда первый раз — увидели, уже не уезжали. Экологически чистый район, замечательно, рядом Волга, малоэтажки, все, что нужно для нормальной жизни".

Букатин Луг — уникальный жилой комплекс, расположенный в самом сердце Среднеахтубинского района — Волго-Ахтубинской пойме. Для комфортной жизни здесь предусмотрена вся инфраструктура - детские сады, школы, торгово-разлекательные комплексы, игровые и спортивные площадки и многое другое. Валентина Гречина, заместитель губернатора Волгоградской области: "Для Среднеахтубинского района — это такая точка развития, потому что сегодня первые три дома 9 тысяч жилья, а в перспективе — это 200 тысяч. И мы надеемся что проект, который сегодня в первом своем этапе очень успешно, достойно реализован, все сроки, которые обозначали, что так, да так оно и есть и пойдет как мы наметили".

Тимур Уфимцев, генеральный директор "Синара- Девелопмент": "Одним из преимуществ нашего комплекса будет прямая дорога с моста, которая будет пересекать непосредственно наш жилой комплекс, и будущие жители, покупатели наши они смогут весьма комфортно и быстро добираться из города и соответственно время в пути, которое будет от городской черты, сюда, это будет порядка 10 минут". Открытие первой очереди жилого комплекса Букатин Луг — а это три многоэтажных дома - не обошлось без народных гуляний. Песни, танцы, угощения — праздник стал, действительно, масштабным.

http://www.volgograd1.tv/news/roliki/901220/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM
Арт-маршрут