Публикации

23 Ноября 2015
За звание «Человек года» поборются инвесторы, промышленники и инноваторы, Деловой квартал

«Деловой квартал» начинает объявлять финалистов бизнес-премии «Человек года», вручение которой состоится 26 ноября. В трех номинациях, представляемых сегодня, 23 претендента — их достижения за год.

Имена победителей премии «Человек года-2015» прозвучат на торжественной церемонии 26 ноября. В этом году у нас 77 номинантов и 11 номинаций, включая главную — выбор «ДК». Вместе с тем в 2015 г. премия «Человек года» вышла на новый уровень, у нее появился статусный соучредитель — Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей.

Сегодня мы публикуем имена номинантов, вошедших в группу «Промышленники» — это 23 руководителя, претендующие на звание лучшего промышленника, инвестора и инноватора 2015 г.

Евгений Гриценко, Генеральный директор «Синара транспортные машины»

«Применение новых российских двигателей дает нашим потребителям реальную возможность отказаться от использования более дорогих зарубежных дизелей в таких системообразующих отраслях экономики, как транспортное машиностроение, судостроение и кораблестроение, малая энергетика».

Проект по созданию новых дизельных двигателей семейства ДМ-185 компания начала в 2012 г. по заказу и при финансовой поддержке правительства РФ. За три года интенсивной работы разработано 12 модификаций ДМ-185 мощностью от 750 до 4800 кВт (с потенциалом модернизации до 6000 кВт). Количество цилиндров ДМ-185 от шести до двадцати в зависимости от модификации. На Уральском дизель-моторном заводе был построен новый сборочно-испытательный производственный комплекс, в 2016 г. завод приступит к выполнению первых серийных заказов. Новое семейство двигателей ДМ-185 по своим функциональным, экономическим, экологическим характеристикам не только не уступает, а по некоторым параметрам и превосходит все изготавливаемые ныне дизельные двигатели зарубежных производителей.

http://ekb.dk.ru/news/za-zvanie-chelovek-goda-poboryutsya-investory-promyshlenniki-i-innovatory-236989713

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Арт-маршрут