Публикации

10 Ноября 2015
Когда начнут ходить поезда в северный уральский городок, пока неизвестно, 66.ru

Современные электропоезда «Ласточка» планируют запустить из Екатеринбурга в Серов. О такой перспективе рассказал губернатор Евгений Куйвашев на встрече с главными редакторами областных СМИ.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области:

— Мы надеемся на подписание дополнительных соглашений с РЖД, в соответствии с которыми будут подготовлены железнодорожные пути для запуска «Ласточки» до Серова.

Сейчас, напомним, новинка верхнепышминского завода «Уральские локомотивы» уже курсирует в Каменск-Уральский, Первоуральск, Нижний Тагил и Верхотурье.

Первый скоростной поезд стартовал с первого перрона железнодорожного вокзала Екатеринбурга в Нижний Тагил утром 5 ноября. Первым пассажиром нового транспорта стал глава региона Евгений Куйвашев. В будущем «Ласточки» полетят за пределы области — в Пермь, Курган, Челябинск и Тюмень.

http://66.ru/news/society/178459/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM