Публикации

24 Ноября 2015
Лучшие предприниматели, управленцы и работодатели поборются за звание «Человек года», Деловой квартал

«Деловой квартал» продолжает объявлять финалистов бизнес-премии «Человек года», вручение которой состоится 26 ноября. В четырех предпринимательских номинациях представлен 31 претендент.

Имена победителей премии «Человек года-2015» прозвучат на торжественной церемонии 26 ноября. В этом году у нас 77 номинантов и 11 номинаций, включая главную — выбор «ДК». Вместе с тем в 2015 г. премия «Человек года» вышла на новый уровень, у нее появился статусный соучредитель — Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей. В 2015 г. мы отошли от узкоотраслевого номинирования и поделили все номинации на три межотраслевые группы: «Промышленники», «Предприниматели» и «Бизнес и общество». Сегодня мы публикуем имена номинантов, вошедших в группу «Предприниматели» — это более 30 топ-менеджеров, претендующих на звание лучшего управленца, предпринимателей, работодателей и руководителей стартапа 2015 г.

Номинация «Работодатель года»

Михаил Ходоровский, Генеральный директор Группа Синара

«Преданные единому делу сотрудники способны сделать свою компанию преуспевающей. Я рад, что именно такими людьми богата Группа Синара».

В июне 2015 года компания «Синара–Девелопмент» приступила к реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга. В июле 2015 г. на форуме ИННОПРОМ-2015 администрация Екатеринбурга и Группа Синара заключили соглашение о намерениях по созданию в городе нового многофункционального зоопарка в районе «Новокольцовский». В это же время был подписан меморандум о выпуске вагонов для высокоскоростных электропоездов. Документ предусматривает изготовление заводом «Уральские локомотивы» дополнительных вагонов высокоскоростных электропоездов «Сапсан», которые будут включены в действующие составы на магистралях РЖД.

В сентябре 2015 г. группа заняла 90-е в рейтинге крупнейших частных компаний России по версии Forbes, поднявшись на 6 позиций вверх. СКБ-банк (входит в «Группу Синара») в сентябре санировал калужский «Газэнергобанк», входивший в состав финансовой группы «Лайф», и вместе с тем был увеличен капитал кредитной организации. В начале октября 2015 г. скоростной электропоезд «Ласточка» (серия ЭС2Г) производства завода «Уральские локомотивы» (г. Верхняя Пышма Свердловской области) был запущен в первый регулярный рейс на участке Москва — Крюково — Тверь Октябрьской железной дороги.

http://ekb.dk.ru/news/luchshie-predprinimateli-upravlentsy-i-rabotodateli-poboryutsya-za-zvanie-chelovek-goda-236989953

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут