Публикации

26 Ноября 2015
Вручение премии «Человек года-2015». Онлайн-трансляция, Деловой квартал, (текст в сокращении)

В Екатеринбурге завершилась церемония шестой ежегодной премии «Человек года-2015». Узнайте, кого бизнес-сообщество выбрало лучшим в 11 номинациях и почему главную номинацию выиграл уральский банкир.

21.43. Для вручения главной премии на сцену поднимается президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей, председатель совета директоров Трубной Металлургической Компании Дмитрий Пумпянский. Он говорит, что СОФПП будет и далее поддерживать мероприятие и называет имя лауреата. И наконец, «Человеком года-2015» становится… председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин!

«В нем сочетаются жесткость крупного руководителя, огромные энциклопедические знания ученого, простота и порядочность обычного хорошего человека», – сказал г-н Пумпянский.

21.18. Марианна Максимовская отмечает:

«Одним из нововведений премии Человек года является номинация «Работодатель года». Шаг логичный и давно ожидаемый. В условиях растущей конкуренции за современные, качественные кадры работодатели уделяют все большее внимание человеческому фактору».

Номинацию вручает Эдуард Россель, член Совета Федерации, экс-губернатор Свердловской области. И лучшим становится… генеральный директор «Группы Синара» Михаил Ходоровский. Г-н Россель произносит длинную речь и обнимает г-на Ходоровского.

В июне 2015 года компания «Синара–Девелопмент» приступила к реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга. В июле 2015 г. на форуме ИННОПРОМ-2015 администрация Екатеринбурга и Группа Синара заключили соглашение о намерениях по созданию в городе нового многофункционального зоопарка в районе «Новокольцовский». В это же время был подписан меморандум о выпуске вагонов для высокоскоростных электропоездов. Документ предусматривает изготовление заводом «Уральские локомотивы» дополнительных вагонов высокоскоростных электропоездов «Сапсан», которые будут включены в действующие составы на магистралях РЖД.

В сентябре 2015 г. группа заняла 90-е в рейтинге крупнейших частных компаний России по версии Forbes, поднявшись на 6 позиций вверх. СКБ-банк (входит в «Группу Синара») в сентябре санировал калужский «Газэнергобанк», входивший в состав финансовой группы «Лайф», и вместе с тем был увеличен капитал кредитной организации. В начале октября 2015 г. скоростной электропоезд «Ласточка» (серия ЭС2Г) производства завода «Уральские локомотивы» (г. Верхняя Пышма Свердловской области) был запущен в первый регулярный рейс на участке Москва — Крюково — Тверь Октябрьской железной дороги.

http://ekb.dk.ru/news/tseremoniya-vrucheniya-premii-chelovek-goda-2015-onlayn-translyatsiya-236990826

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России