Публикации

16 Октября 2015
Первая экологическая тропа открылась в Карачаево-Черкесии, ИНТЕРФАКС-ЮГ

В Карачаево-Черкесии открыли первую экологическую тропу "Архыз удивительный и неповторимый", протяженностью 2500 метров и 700-метровым перепадом высот.

"Экотропа, обустроенная региональным филиалом ПАО "РусГидро" совместно с центром дополнительного образования Черкесска, проложена по долине реки Орленок, самой красивой из долин северного склона Софийского хребта. Долина является начальной частью кольцевого турмаршрута "По Софийским озерам"", - сообщает пресс-служба регионального филиала "РусГидро".

Маршрут снабжен указателями, информационными щитами, аншлагами природоохранной направленности и разделен на восемь станций. В начале тропы оборудована беседка "зеленый класс" - место для отдыха и сбора участников экскурсий. От второй беседки хорошо виден водопад - визитная карточка Архыза.

На торжественной церемонии открытия экотропы заместитель министра туризма, курортов и молодежной политики КЧР Павел Селипетов отметил, что "Архыз" знаменит своими достопримечательностями. Он добавил, что теперь гости Архыза смогут совершать восхождения в более комфортных условиях.

http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=663167&sec=1671

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
STM