Публикации

26 Октября 2015
Розыгрыш семейного автомобиля-внедорожника среди клиентов банка, habarovsk.moigorod.ru

Совсем скоро, 2 ноября 2015, СКБ-банк подведет итоги творческого конкурса «Семейный портрет». Напомним, для участия в творческом конкурсе необходимо до 2 ноября сделать вклад в любом из офисов СКБ-банка на сумму не менее 100 000 рублей, передать в банк фотографию на тему: «Семейный портрет», ФИО и номер телефона одного и более совершеннолетних родственников, с их согласия.

За время конкурса в адрес СКБ-банка уже поступили тысячи фотографий – это и фотографии собравшихся вместе больших семей, и свадебные снимки молодоженов, и «селфи» родителей вместе с детьми, и старинные фотокарточки, и даже детские рисунки. Каждый из клиентов, приславших фото, автоматически становится участником творческого конкурса и получает шанс выиграть главный приз — комфортный и вместительный автомобиль! До окончания творческого конкурса осталось немного времени, но возможность поучаствовать в нем еще есть у каждого клиента СКБ-банка.

http://habarovsk.moigorod.ru/news/2146446098/Otkroi_Vklad_V_Skb-banke_Poluchi_Vysokii_Dohod_I_Vyigrai_Avtomobil/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов