Публикации

26 Октября 2015
Розыгрыш семейного автомобиля-внедорожника среди клиентов банка, habarovsk.moigorod.ru

Совсем скоро, 2 ноября 2015, СКБ-банк подведет итоги творческого конкурса «Семейный портрет». Напомним, для участия в творческом конкурсе необходимо до 2 ноября сделать вклад в любом из офисов СКБ-банка на сумму не менее 100 000 рублей, передать в банк фотографию на тему: «Семейный портрет», ФИО и номер телефона одного и более совершеннолетних родственников, с их согласия.

За время конкурса в адрес СКБ-банка уже поступили тысячи фотографий – это и фотографии собравшихся вместе больших семей, и свадебные снимки молодоженов, и «селфи» родителей вместе с детьми, и старинные фотокарточки, и даже детские рисунки. Каждый из клиентов, приславших фото, автоматически становится участником творческого конкурса и получает шанс выиграть главный приз — комфортный и вместительный автомобиль! До окончания творческого конкурса осталось немного времени, но возможность поучаствовать в нем еще есть у каждого клиента СКБ-банка.

http://habarovsk.moigorod.ru/news/2146446098/Otkroi_Vklad_V_Skb-banke_Poluchi_Vysokii_Dohod_I_Vyigrai_Avtomobil/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Поддержи заявку России
Арт-маршрут