Публикации

19 Октября 2015
«Синара-Девелопмент» предложила новые условия продажи квартиры в Екатеринбурге, 66.ru

«Синара-Девелопмент» (входит в «Группу Синара») объявляет о предоставлении беспроцентной рассрочки до конца строительства на квартиры в жилых комплексах возводимых компанией в г. Екатеринбурге.

Индивидуальный подход и гибкие условия оплаты позволят приобрести новую квартиру на выгодных условиях. Покупатели, заключившие договор с «Синара-Девелопмент» до 31 октября 2015 года, а также оплатившие минимальный первый взнос от одного миллиона рублей, получают возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой до конца строительства. Акция распространяется на квартиры в жилых комплексах «Крыловъ» (вторая очередь), «Гольфстрим (вторая очередь) и «Перемена». Данная программа рассчитана на семьи, которые хотят улучшить жилищные условия и расширить своё жизненное пространство, сэкономив значительные средства при покупке квартиры в строящемся доме.

Рассрочка застройщика предоставляет покупателям выгодный и простой способ оплаты приобретаемого жилья. В отличии от банковских кредитов при оформлении рассрочки покупателю не требуется предоставлять справки о доходах, согласовывать и оплачивать страхование жизни и здоровья, не нужно дожидаться одобрения заявки. Сделку с компанией можно оформить за один день. При этом реализация квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве с государственной регистрацией в Росреестре, что максимально защищает права и интересы граждан — обеспечивает жесткую фиксацию цены и сроков передачи приобретаемой квартиры в договоре (застройщик не вправе в одностороннем порядке увеличивать цену или сроки сдачи после заключения договора).

Коммерческий директор компании «Синара-Девелопмент» Алексей Смирнов: Решение купить квартиру в рассрочку принимают сегодня покупатели, у которых нет возможности внести сразу 100% оплату, или инвестирующие свои средства в недвижимость. И, безусловно, учитывая, что «Синара-Девелопмент» предоставляет беспроцентную рассрочку, с финансовой точки зрения этот способ выгоднее, чем приобретение квартиры с помощью ипотечного кредита.

http://66.ru/realty/news/releases/177646/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM