Публикации

26 Октября 2015
«Человек года — 2015»: номинанты определены, Деловой квартал

Подготовка к вручению премии «Человек года» завершается — определены финалисты в основных номинациях. Партнером премии «Человек года» в номинации «Работодатель года» стал рекрутинговый портал HeadHunter (hh.ru). Сотрудничество заключается в совместной выработке методики оценки, а также в формировании лонг-листа номинантов.

В список номинантов вошли руководители компаний, набравших максимальные баллы по трем независимым показателям. Это, во-первых, количество запросов на работу в компании номинанта, пришедших в 2015 г. через сервис «Хочу у вас работать» на портале hh.ru. Во-вторых, результаты опроса порталом hh.ru компаний-номинантов для оценки эффективности деятельности их HR-департаментов — от адаптации новых сотрудников до работы с увольняемыми. И в-третьих, оценка экспертного совета премии.

В число финалистов премии в номинации «Работодатель года» вошли генеральный директор Группы Синара Михаил Ходоровский и генеральный директор "Синара транспортные машины" Евгений Гриценко.

http://ekb.dk.ru/news/chelovek-goda-2015-nominanty-opredeleny-236983480

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России