15 Ноября 2009
Дмитрий Медведев отметил тепловозостроителей из Людиново (Калужская область), ИА Регнум

Еще одна яркая страница вписана в книгу трудовой славы старейшего в стране Людиновского тепловозостроительного завода (Калужская область). Как сообщает районная газета "Людиновский рабочий", президент РФ отметил трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу лучших людей завода. Так, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награжден контролер станочных и слесарных работ Александр Савин. За заслуги в области машиностроения старшему мастеру Владимиру Бутову присвоено почетное звание "Заслуженный машиностроитель Российской Федерации".

www.regnum.ru/news/1225171.html

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.