15 Ноября 2009
Дмитрий Медведев отметил тепловозостроителей из Людиново (Калужская область), ИА Регнум

Еще одна яркая страница вписана в книгу трудовой славы старейшего в стране Людиновского тепловозостроительного завода (Калужская область). Как сообщает районная газета "Людиновский рабочий", президент РФ отметил трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу лучших людей завода. Так, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награжден контролер станочных и слесарных работ Александр Савин. За заслуги в области машиностроения старшему мастеру Владимиру Бутову присвоено почетное звание "Заслуженный машиностроитель Российской Федерации".

www.regnum.ru/news/1225171.html

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России