15 Ноября 2009
Дмитрий Медведев отметил тепловозостроителей из Людиново (Калужская область), ИА Регнум

Еще одна яркая страница вписана в книгу трудовой славы старейшего в стране Людиновского тепловозостроительного завода (Калужская область). Как сообщает районная газета "Людиновский рабочий", президент РФ отметил трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу лучших людей завода. Так, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награжден контролер станочных и слесарных работ Александр Савин. За заслуги в области машиностроения старшему мастеру Владимиру Бутову присвоено почетное звание "Заслуженный машиностроитель Российской Федерации".

www.regnum.ru/news/1225171.html

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов