2 Ноября 2009
ОАО «СКБ-банк» исполнилось 19 лет, ИА УрБК

«Этот возраст — залог высокого качества нашей деятельности и надежности банка. Приоритетом работы СКБ-банка всегда является удовлетворение любых потребностей клиентов и неукоснительное выполнение всех обязательств перед ними», — заявили УрБК в кредитной организации.

«Мы рады, что на стремление сделать наши услуги для Вас еще более удобными и выгодными Вы отвечаете нам доверием и преданностью. Сегодня мы вместе празднуем еще один год нашей деятельности, который стал серьезным испытанием на прочность. Во многом благодаря Вашей поддержке, мы не только преодолели все финансовые невзгоды без потерь, но еще больше выросли и окрепли. Пройдя с честью проверку временем, мы продолжаем оставаться для своих партнеров гарантом успешности, надежности и стабильности», — отметил председатель Правления ОАО «СКБ-банк» Владимир Пухов.

«От всего сердца благодарю Вас за сотрудничество с СКБ-банком. Надеюсь, мы вместе можем сделать нашу совместную работу еще более комфортной. Желаю Вам финансового благополучия — вместе с СКБ-банком. Добро пожаловать в двадцатый год нашей работы», — подчеркнул В. Пухов.

Напомним, согласно последним данным, число зарплатных проектов банка превысило 6 тысяч. На сегодняшний день банком эмитировано свыше 600 тыс. банковских карт. Число банкоматов ОАО «СКБ-банк» на территории РФ превышает 450 машин.

Объем активов СКБ-банка только за сентябрь вырос более чем на 2,8 млрд. рублей, превысив 46,8 млрд. рублей. Темпы прироста активов банка в январе — сентябре 2009 года, по данным «Интерфакс-ЦЭА», составили 17,6%.

Размер привлеченных банком средств увеличился до 39,8 млрд. рублей.

Объем собственных средств банка на 1 октября 2009 года превысил 8 млрд. 232 млн. рублей. По этому показателю банк продолжает оставаться крупнейшей кредитной организацией Свердловской области.

Реализация непрофильных активов