Публикации

22 Сентября 2015
Агрохозяйство «Каменское» приступило к финальному этапу уборочной кампании, УрБК

Агрохозяйство «Каменское», входящее в Группу Синара, перешло к финальному этапу уборочной кампании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день зерновые убраны на 68% площади, что на 27% выше показателя в Свердловской области. Уборка картофеля завершена на 61% площадей агрохозяйства, в то время, как в Свердловской области лишь на 15% площадей.

Урожайность зерновых в хозяйстве составляет 30 ц с га. Картофеля удается собирать 150 ц с га.

При уборе урожая используется новая техника, такая как зерноуборочные комбайны «ACROS-580» производства Ростсельмаша. Кроме двух комбайнов, хозяйство приобрело современный зерносушильный комплекс Р1-С40Г производства ОАО «Мельинвест», который позволяет просушивать до 40 т зерна в час. Работники «Каменского» уже заложили 2,7 тыс. т семян.

По словам генерального директора агрохозяйства «Каменское» Александра Бахтерева, завершить уборочную планируется до 1 октября 2015 года.

http://urbc.ru/1068047210-agrohozyaystvo-kamenskoe-pristupilo-k-finalnomu-etapu-uborochnoy-kampanii.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут