Публикации

22 Сентября 2015
Правительство Калужской области поддержало выбор санатора для «Газэнергобанка», nikatv.ru

Банк России и государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выбрали инвестора, который приступит к оздоровлению ситуации в ОАО «Газэнергобанк». По результатам проведенного агентством конкурсного отбора предупреждением банкротства банка займется ОАО «СКБ-банк». Правительство Калужской области поддержало выбор санатора для «Газэнергобанка».

Алексей Лаптев, первый заместитель губернатора Калужской области: «Мы давно сотрудничаем с руководством СКБ-банка, акционером которого является промышленная Группа Синара. Под её руководством в области эффективно работают два машиностроительных предприятия – Людиновский тепловозостроительный завод и Калугапутьмаш.

Алексей Лаптев также отметил, что комплекс мероприятий по финансовому оздоровлению, предложенный СКБ-банком и одобренный ЦБ, направлен на улучшение качества активов «Газэнергобанка»: «Работа СКБ-банка в качестве инвестора обеспечит бесперебойное проведение расчетов и выполнение всех обязательств перед клиентами в Калужской области и всех городах присутствия банка. Со своей стороны, мы держим ситуацию под контролем. Банк работает в штатном режиме, обслуживание населения и предприятий производится без сбоев. Могу заверить, что правительство Калужской области приложит все силы, чтобы Газэнергобанк нормально развивался».

http://nikatv.ru/news/economy/finansovym-ozdorovleniem-gazenergobanka-zaymetsya-oao-skb-bank

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут