Публикации

22 Сентября 2015
Правительство Калужской области поддержало выбор санатора для «Газэнергобанка», nikatv.ru

Банк России и государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выбрали инвестора, который приступит к оздоровлению ситуации в ОАО «Газэнергобанк». По результатам проведенного агентством конкурсного отбора предупреждением банкротства банка займется ОАО «СКБ-банк». Правительство Калужской области поддержало выбор санатора для «Газэнергобанка».

Алексей Лаптев, первый заместитель губернатора Калужской области: «Мы давно сотрудничаем с руководством СКБ-банка, акционером которого является промышленная Группа Синара. Под её руководством в области эффективно работают два машиностроительных предприятия – Людиновский тепловозостроительный завод и Калугапутьмаш.

Алексей Лаптев также отметил, что комплекс мероприятий по финансовому оздоровлению, предложенный СКБ-банком и одобренный ЦБ, направлен на улучшение качества активов «Газэнергобанка»: «Работа СКБ-банка в качестве инвестора обеспечит бесперебойное проведение расчетов и выполнение всех обязательств перед клиентами в Калужской области и всех городах присутствия банка. Со своей стороны, мы держим ситуацию под контролем. Банк работает в штатном режиме, обслуживание населения и предприятий производится без сбоев. Могу заверить, что правительство Калужской области приложит все силы, чтобы Газэнергобанк нормально развивался».

http://nikatv.ru/news/economy/finansovym-ozdorovleniem-gazenergobanka-zaymetsya-oao-skb-bank

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
STM
Поддержи заявку России