Публикации

23 Сентября 2015
На Южно-Уральскую магистраль поступили электровозы серии 2ЭС6, и-Маш

Первые 9 электровозов серии 2ЭС6 "Синара" поступили в эксплуатационное локомотивное депо Челябинск Южно-Уральской железной дороги (филиал ОАО "РЖД").

Технические характеристики электровозов данной серии рассчитаны для вождения составов повышенного веса. Локомотив оснащен микропроцессорной системой управления и бортовой диагностики, которая обеспечивает передачу машинисту информации о возникших неисправностях в пути и других диагностических сообщений.

По мнению специалистов, локомотив 2ЭС6 позволяет уменьшить расход электроэнергии и сократить неплановые ремонты. На 20% по сравнению с электровозом ВЛ11 повышена его мощность, на 15% снижена трудоемкость ремонта, на 20% увеличен межремонтный пробег нового локомотива.

Немаловажным преимуществом электровоза являются улучшенные условия работы локомотивных бригад. Кабина электровоза оборудована системой климат-контроля, а для удобства локомотивной бригады в кабине установлены холодильник и микроволновая печь.

Выпускает электровозы серии 2ЭС6 "Синара" завод "Уральские локомотивы", расположенный в Верхней Пышме (Свердловская область) и являющийся совместным предприятием группы "Синара" и концерна Siemens AG. В настоящее время в локомотивное депо Челябинск поступило 9 электровозов серии 2ЭС6, до конца осени 2015 года запланирована поставка еще более 30 единиц новой техники, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/71999-na-juzhno-uralskuju-magistral-postupili.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Реализация непрофильных активов
Арт-маршрут