Публикации

30 Сентября 2015
В Екатеринбург приехали лучшие люди Азербайджана, ura.ru

После обеда азербайджанская делегация, заинтересованная скоростными поездами «Ласточка», отправится в Верхнюю Пышму на завод «Уральские локомотивы»

В екатеринбургском «ЭКСПО» начался Российско-Азербайджанский межрегиональный форум. Сейчас начальник президентского управления по межрегиональным связям Владимир Чернов, замминистра экономики РФ Александр Цыбульский, министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев по дипломатическому этикету зачитывают речи. Со сцены говорят о цивилизованных и добрососедских отношениях, аплодисменты из зала звучат только азербайджанской стороне.

Одного из главный гостей форума, советника президента РФ Игоря Левитина, нет в зале. Говорят, он появится только во второй половине дня и представит Чемпионат Европы по настольному теннису, который проходит в других павильонах «ЭКСПО».

Также ряд соглашений приехал подписать руководитель Ингушетии Юнус-бек Евкуров. Он, улыбаясь, отрицательно отвечает на вопрос «URA.Ru», что после визита заберет в свою команду свердловских чиновников (несколько челябинских технологов работают в Ингушетии). Считается, что азербайджанскую делегацию особенно интересует местное машиностроение. После обеда азербайджанская делегация, заинтересованная скоростными поездами «Ласточка», отправится в Верхнюю Пышму на завод «Уральские локомотивы». Сопровождать ее будет премьер Денис Паслер. Вечером азербайджанцев ждет прием в честь форума и отлет.

http://ura.ru/news/1052224706

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM