Публикации

25 Августа 2015
Туристические компании ЦФО и ЮФО предложат своим клиентам поездки на ВТРК «Архыз», http://www.riakchr.ru

Туристические компании Центрального и Южного федеральных округов включат туры на ВТРК «Архыз» в перечень предложений по СКФО. Такие возможности сотрудничества обсуждались в рамках промо-тура на ВТРК «Архыз», в котором приняли участие представители туристических компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Ростова-на-Дону, Краснодара и других крупных городов России.

«Это не первый промо-тур, проведенный для представителей туристических компаний. К ближайшему горнолыжному сезону возможности нашей площадки удвоятся, поэтому мы стараемся расширить географию регионов, для жителей которых «Архыз» станет излюбленным местом посещения», — рассказал заместитель Генерального директора по региональному взаимодействию ОАО «Курорты Северного Кавказа» Сулейман Вагапов.

В ходе промо-тура, организованного Администрацией г. Пятигорска совместно с ОАО «КСК», гостям продемонстрировали туристические возможности ВТРК «Архыз» и налаженные алгоритмы сотрудничества с туристическими компаниями, предполагающие скидки для организованных групп туристов как при размещении, так и при пользовании горнолыжной инфраструктурой курорта.

Генеральный директор туристической компании из Санкт-Петербурга «Дигитрия» Марина Бибикова сообщила, что северокавказское направление представляет высокий интерес для турфирмы «потому что Кавказ имеет неограниченные возможности и для лечения, и для экскурсионного, и для спортивно-развлекательного туризма. Мы открывали фирму с целью развития только внутреннего туризма для клиентов из-за границы», — сказала она, также добавив, что будет рекомендовать своим клиентам посещение ВТРК «Архыз» в предстоящем горнолыжном сезоне.

В свою очередь, директор воронежской туристической компании «Фортуна-трэвел» Татьяна Киселева рассказала о значительном повышении спроса на туры по России, в частности, на курорты Северного Кавказа. Рассказывая о впечатлениях от посещения ВТРК «Архыз», она подчеркнула, что не отметила никаких «слабых мест» курорта, поэтому возглавляемая ею компания будет предлагать туры на всесезонный туристический комплекс своим клиентам.

Директор компании «Свисстрэвел» из г. Ростов-на-Дону Евгения Будякова отметила уже существующий интерес жителей Ростовской области к курорту «Архыз». «Я считаю, что близость Ростова-на-Дону и «Архыза» достаточно интересна, так как это направление пользуется большим спросом, особенно в формате туров выходного дня», — рассказала она.

Все участники промо-тура высоко оценили формат работы палаточного лагеря на территории ВТРК «Архыз», который, работая по системе «все включено», обеспечивает доступный отдых на природе для молодежи и семейных туристов.

Напомним, что летний сезон на курорте открылся 13 июня. Работают объекты туристической и развлекательной инфраструктуры: канатная дорога, палаточный лагерь, пункты проката, скалодром, бассейн, веревочный парк, пешие и конные экскурсионные маршруты. Для организованных туристических групп и льготных категорий туристов действуют скидки.

http://www.riakchr.ru/turisticheskie-kompanii-tsfo-i-yufo-predlozhat-svoim-klientam-poezdki-na-vtrk-arkhyz/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
Арт-маршрут