Публикации

10 Августа 2015
СКБ-Банк снизил ставки по кредитам без подтверждения дохода, Банкир.ру

СКБ-Банк снизил годовые процентные ставки по кредитам, которые выдаются без подтверждения дохода. В рамках кредитной программы «На все про все» без обеспечения и предоставления документов, подтверждающих доход, можно получить сумму от 51 тыс. до 180 тыс. рублей на срок до 36 месяцев. Ранее годовая ставка составляла 45%, теперь кредит доступен под 38% годовых. Комиссий нет, личного страхования не требуется.

Банк предлагает также новый кредит под залог недвижимости «Индивидуальный», в качестве обеспечения по которому принимаются: квартира, комната, гараж (паркинг), нежилое здание либо помещение. Сумма от 1 млн рублей выдается на срок 36–60 месяцев под 21,9–23,9% годовых. Для сумм свыше 5 млн рублей дополнительно потребуется поручительство. Необходимо страхование предмета залога, комиссий нет. Подтверждение дохода — справкой по форме банка или по форме 2-НДФЛ.

«Банк предлагает крупные суммы кредитов без обеспечения или под залог. Однако по кредиту «Индивидуальный» максимальная сумма кредита на сайте банка не указывается. Годовая процентная ставка по кредиту «На все про все» без подтверждения дохода является высокой», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8225999&r1=rss&r2=yandex.news

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России