Публикации

13 Августа 2015
Свердловская область в 2015г направит 28 млн руб на субсидии в ипотеке в рамках программы с СКБ-банком, Интерфакс-Урал

Правительство Свердловской области субсидирует заемщикам часть процентной ставки по ипотеке в рамках новой программы, реализуемой при участии СКБ-банка.

Соглашение об организации совместной работы по предоставлению жилищных кредитов на льготных условиях в четверг было подписано между министерством строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, ОАО "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" (САИЖК), Фондом жилищного строительства Свердловской области и СКБ-банком, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал" с церемонии подписания документа.

Председатель правления СКБ-банка Денис Репников сказал журналистам, что в рамках заключенного соглашения банк будет предоставлять ипотечное кредитование на приобретение пая в жилищно-строительном кооперативе (ЖСК). В настоящее время в банке по данной программе аккредитовано три ЖСК.

http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=641132&sec=1679

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Поддержи заявку России
Арт-маршрут