Публикации

20 Августа 2015
Первокурсники УрФУ в День первый получат банковские карты, Студенческая правда

На празднике для первокурсников — Дне первом в Уральском федеральном — новые студенты университета получат банковскую карту от СКБ-банка, дизайн и функционал которой разработали студенты УрФУ.

«СКБ-банк предложил студентам Уральского федерального университета самим решить, какой должна быть студенческая карта, и объявил конкурс на разработку ее дизайна и функционального наполнения. Из сотен поступивших на конкурс проектов лучшим дизайном признан вариант, предложенный аспирантом физико-технологического института УрФУ Евгением Зафировым, — поясняют в банке. — Самый интересный комплексный проект наполнения карты разработали студенты химико-технологического института Александр Пунгин, Степан Пирожников и Дарья Сахно. Их вариант карты давал студентам возможность не только получать стипендию и оплачивать покупки, но и экономить средства».

Обладатели новой студенческой карты смогут получать скидки в столовой, бассейне, автошколе и Бизнес-школе УрФУ, а также в некоторых предприятиях общественного питания, автозаправках и кинотеатрах, работающих в Екатеринбурге. Картой можно оплатить покупки в магазине или обед в кафе, проводить любые операции в интернет-банке и пользоваться мобильным банком. Кроме того, расплачиваясь картой, студент сможет поддержать родной университет: 0,5% от каждой покупки СКБ-банк будет перечислять в эндаумент-фонд УрФУ.

По словам организаторов, студенческую карту доработают, и уже в декабре 2015 года ее можно будет использовать в качестве пропуска в университет и Е-карты.

Оформить карту с 1 сентября смогут не только первокурсники, но и все студенты университета в отделении СКБ-банка, расположенном в вузе.

http://www.spravda.ru/news/34434.html
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Арт-маршрут
Поддержи заявку России