Публикации

5 Августа 2015
В этом году инженерка и гидрогеология. В Екатеринбурге дорабатывают проект нового зоопарка, JustMedia

В Екатеринбурге продолжается работа над проектом нового зоопарка, который планируется построить в районе Новольцовского тракта. Площадь зверинца составит 40 тысяч кв. метров.

Напомним, на ИННОПРОМе сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб и генеральный директор ЗАО «Группа Синара» Михаил Ходоровский подписали соглашение о строительстве зоопарка. Проект будет реализован на условиях частно-государственного партнерства.

«Существующий зоопарк очень стеснен. Его площадь менее 3 гектаров, тогда как во всем мире хороший зоопарк начинает от 20 гектаров. Это несколько миллиардов рублей инвестиций. Надеемся, что предстоящее 300-летие города поможет нам в реализации проекта. «Синара» качественно и тщательно сделала предпроектную подготовку с функциональным зонированием, активностью, логистикой транспортной и пешеходной, но работы по-прежнему много. В ближайший год работа над проектом будет продолжена, в том числе по вопросам инженерных систем и гидрогеологии», — говорит заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Сергей Мямин.

http://justmedia.ru/news/society/v_etom_godu_inzhenerka_i_gidrogeologiya_v_ekaterinburge_dorabatyvayut_proekt_novogo_zooparka

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России