Публикации

5 Августа 2015
В этом году инженерка и гидрогеология. В Екатеринбурге дорабатывают проект нового зоопарка, JustMedia

В Екатеринбурге продолжается работа над проектом нового зоопарка, который планируется построить в районе Новольцовского тракта. Площадь зверинца составит 40 тысяч кв. метров.

Напомним, на ИННОПРОМе сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб и генеральный директор ЗАО «Группа Синара» Михаил Ходоровский подписали соглашение о строительстве зоопарка. Проект будет реализован на условиях частно-государственного партнерства.

«Существующий зоопарк очень стеснен. Его площадь менее 3 гектаров, тогда как во всем мире хороший зоопарк начинает от 20 гектаров. Это несколько миллиардов рублей инвестиций. Надеемся, что предстоящее 300-летие города поможет нам в реализации проекта. «Синара» качественно и тщательно сделала предпроектную подготовку с функциональным зонированием, активностью, логистикой транспортной и пешеходной, но работы по-прежнему много. В ближайший год работа над проектом будет продолжена, в том числе по вопросам инженерных систем и гидрогеологии», — говорит заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Сергей Мямин.

http://justmedia.ru/news/society/v_etom_godu_inzhenerka_i_gidrogeologiya_v_ekaterinburge_dorabatyvayut_proekt_novogo_zooparka

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
STM