Публикации

22 Июля 2015
"СКБ-Банк Арена": название стадиона "Уралмаш" в Екатеринбурге продали за 25 миллионов, E1.RU

Новое имя стадион будет носить до конца 2017 года.

Матч "Урала" и "Зенита" пройдет уже на стадионе с новым названием.

Футбольный стадион "Уралмаш" с нового сезона Премьер-лиги будет называться "СКБ-Банк Арена". Информация об этом появилась на сайте Российской Премьер-лиги в расписании игр.

О том, какое будет название, клуб хотел сообщить в пятницу на пресс-конференции и никому название не говорил, однако на сайте РФПЛ название арены, на которой будет проходить матч "Урала" и "Зенита" 26 июля, было сразу же изменено по регламенту.

В клубе эту информацию подтвердили, отметив, что все подробности о переименовании будут на официальной церемонии в пятницу. В пресс-службе банка также подтвердили сделку.

– Решение было принято буквально на днях, а в пятницу будет подписано официальное соглашение, – рассказал Андрей Ермоленко, начальник пресс-службы "СКБ-Банка". – Это будет официально, в присутствии СМИ, на самом стадионе. Новое имя по условиям тендера будет носить до конца 2017 года.

Также в пресс-службе банка подтвердили, что финансовая организация будет спонсировать и сам клуб в текущем сезоне. К слову, их логотип уже есть на новой форме "Урала", в которой команда будет играть в этом сезоне.

Напомним, что клуб в конце июня объявил, что название стадиона можно купить за 25 миллионов рублей. Покупатель нашёлся довольно быстро.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427236.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов