Публикации

22 Июля 2015
"СКБ-Банк Арена": название стадиона "Уралмаш" в Екатеринбурге продали за 25 миллионов, E1.RU

Новое имя стадион будет носить до конца 2017 года.

Матч "Урала" и "Зенита" пройдет уже на стадионе с новым названием.

Футбольный стадион "Уралмаш" с нового сезона Премьер-лиги будет называться "СКБ-Банк Арена". Информация об этом появилась на сайте Российской Премьер-лиги в расписании игр.

О том, какое будет название, клуб хотел сообщить в пятницу на пресс-конференции и никому название не говорил, однако на сайте РФПЛ название арены, на которой будет проходить матч "Урала" и "Зенита" 26 июля, было сразу же изменено по регламенту.

В клубе эту информацию подтвердили, отметив, что все подробности о переименовании будут на официальной церемонии в пятницу. В пресс-службе банка также подтвердили сделку.

– Решение было принято буквально на днях, а в пятницу будет подписано официальное соглашение, – рассказал Андрей Ермоленко, начальник пресс-службы "СКБ-Банка". – Это будет официально, в присутствии СМИ, на самом стадионе. Новое имя по условиям тендера будет носить до конца 2017 года.

Также в пресс-службе банка подтвердили, что финансовая организация будет спонсировать и сам клуб в текущем сезоне. К слову, их логотип уже есть на новой форме "Урала", в которой команда будет играть в этом сезоне.

Напомним, что клуб в конце июня объявил, что название стадиона можно купить за 25 миллионов рублей. Покупатель нашёлся довольно быстро.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427236.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России