Публикации

24 Июля 2015
«СКБ-Банк Арена» станет домом для новой команды «Урал-2», JustMedia

В Екатеринбурге состоялось важное для свердловского футбола событие: стадион «Уралмаш» с сегодняшнего дня официально называется «СКБ-Банк Арена». В присутствии СМИ и министра спорта Свердловской области Леонида Рапопорта председатель правления «СКБ-Банка» Денис Репников и президент «Урала» Григорий Иванов поставили подписи под соответствующим договором.

Документ рассчитан на два с половиной года. «СКБ-Банк» с этого сезона будет являться спонсором футбольного клуба «Урал». Леонид Рапопорт отметил, что «СКБ-Банк Арена» стала первым объектом программы «ЧМ-2018», который был сдан в эксплуатацию.

«Этот стадион стал первым объектом программы «ЧМ-2018», который был сдан в эксплуатацию. Стоимость стадиона – 574 миллиона рублей, в том числе 85 миллионов направлены из федерального бюджета. Стоит отметить, что развитие футбола изменило отношение свердловчан к этому виду спорта. Говоря о подписании соглашения, мне хотелось бы верить в то, что это станет примером и для других финансово-промышленных предприятий, и что они также будут участвовать в продвижении крупных международных и российских проектов», — сказал Леонид Рапопорт.

Клуб доволен тем, что «СКБ-Банк» изъявил желание стать спонсором команды и выкупить название стадиона.

«Мы очень рады, что «СКБ-Банк» согласился выкупить название арены. Каждая копейка, которая попадает в футбольный клуб «Урал», она идет на развитие футбола, на развитие академии. Я думаю, что наше сотрудничество не ограничится двумя с половиной годами, а будет продолжаться еще дольше», — заявил президент «Урала» Григорий Иванов.

Также стало известно, что будет с ареной, когда «Урал» вернется на «Центральный стадион».

«У нас принято решение о создании команды «Урал-2», которая будет принимать участие во второй лиге. Команде нужно будет где-то базироваться, поэтому я думаю, что «СКБ-Банк Арена» станет для нее домом. Также у нас есть молодежная команда, которой нужно где-то проводить матчи. Поэтому я считаю, что применение стадиону мы точно найдем», — заявил Григорий Иванов.

Помимо официальной части мероприятия, для всех присутствующих был организован фуршет, а также проведена экскурсия по стадиону. «СКБ-Банк Арена» готова к первому домашнему матчу «Урала» в этом сезоне, который состоится в воскресенье. Соперником «шмелей» будет санкт-петербургский «Зенит».

http://justmedia.ru/news/sport/skbbank_arena_stanet_domom_dlya_novoj_komandy_ural2
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM
Реализация непрофильных активов