Публикации

29 Июля 2015
Олег Тони: По Малому кольцу МЖД будут ходить 30 составов поездов типа «Ласточка», РЖД-Партнер

По реконструированному Малому кольцу Московской железной дороги будут ходить около 30 составов поездов типа «Ласточка», сообщил журналистам вице-президент ОАО «РЖД» Олег Тони. Однако конкретного производителя поездов, у которого будет осуществляться закупка, он не назвал, сославшись на преждевременность информации.

Он добавил, что в час пик поезда будут ходить с интервалом движения в 6 минут. Какой интервал будет в остальное время – покажет пассажиропоток. Не исключено, что поезда будут доступны и в ночное время.

«В целом задача по московскому узлу – увеличить пропускную способность на 30% до 2020 года, а в часы пик – в полтора раза», – сказал О. Тони.

http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/oleg-toni--po-malomu-koltsu-mzhd-budut-khodit-30-sostavov-poezdov-tipa--lastochka/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут