Публикации

5 Июня 2015
Дивизионный холдинг «Синары» подписал с РЖД меморандум о сотрудничестве, РБК

Документ определяет порядок взаимодействия при реализации инфраструктурных проектов за рубежом и экспорте продукции.

В Сочи в рамках Х Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между инжиниринговой компанией РЖД «РЖД Интернешнл» и дивизионным холдингом «Группы Синара» «Синара - Транспортные Машины» (СТМ).

Меморандум определяет основные направления сотрудничества между компаниями и порядок взаимодействия при реализации инфраструктурных проектов за рубежом и экспорте продукции железнодорожного машиностроения.

«Подписанное соглашение позволит СТМ расширить географию и объемы экспорта продукции, а потребителям - получить комплексные решения их транспортных и производственных задач», - заявил генеральный директор дивизионного холдинга «Синары» Евгений Гриценко.

Холдинг «Группа Синара» занимается поставкой тепловозов и путевых машин в страны СНГ и Восточной Европы, Дальнего и Ближнего Востока, Латинской Америки.

Подробнее на

http://ekb.rbc.ru/ekb_topnews/05/06/2015/973495.shtml

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
Арт-маршрут