Публикации

30 Июня 2015
На складе не остались внакладе, Гудок

В Екатеринбургской дирекции материально-технического обеспечения разработан и реализован проект по повышению эффективности использования и вовлечению свободных складских площадей в производственный процесс на Главном материальном складе.

Для решения проблемы была создана узловая рабочая группа, участники которой изучили все возможные варианты решения проблемы и пришли к выводу, что необходимо организовать переработку и хранение материально-технических ресурсов на свободных складских площадях. Как объяснил начальник Главного материального склада Максим Вдовин, наиболее рациональным представлялась переработка локомотивных запасных частей, тем более что для их обслуживания не надо дополнительно привлекать специалистов складского хозяйства.

Был заключён договор с ООО «СТМ-Сервис», Главный склад может в перспективе стать для компании основным аккумулирующим центром при перераспределении локомотивных запчастей и материалов в другие регионы. По итогам 11 месяцев прошлого года в процесс переработки и хранения материальных ресурсов вовлечено 5458 кв. м ранее свободных складских площадей. Коэффициент использования площади склада увеличен на 53%, получено дополнительных доходов 11,508 млн руб.

«Но и это ещё не окончательные результаты. ООО «СТМ-Сервис» выразило готовность к дальнейшему продолжению сотрудничества и расширению используемых площадей до 6 тыс. кв. м», – отметил Максим Вдовин.

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1281946&archive=2015.06.30

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Арт-маршрут