Публикации

30 Июня 2015
На складе не остались внакладе, Гудок

В Екатеринбургской дирекции материально-технического обеспечения разработан и реализован проект по повышению эффективности использования и вовлечению свободных складских площадей в производственный процесс на Главном материальном складе.

Для решения проблемы была создана узловая рабочая группа, участники которой изучили все возможные варианты решения проблемы и пришли к выводу, что необходимо организовать переработку и хранение материально-технических ресурсов на свободных складских площадях. Как объяснил начальник Главного материального склада Максим Вдовин, наиболее рациональным представлялась переработка локомотивных запасных частей, тем более что для их обслуживания не надо дополнительно привлекать специалистов складского хозяйства.

Был заключён договор с ООО «СТМ-Сервис», Главный склад может в перспективе стать для компании основным аккумулирующим центром при перераспределении локомотивных запчастей и материалов в другие регионы. По итогам 11 месяцев прошлого года в процесс переработки и хранения материальных ресурсов вовлечено 5458 кв. м ранее свободных складских площадей. Коэффициент использования площади склада увеличен на 53%, получено дополнительных доходов 11,508 млн руб.

«Но и это ещё не окончательные результаты. ООО «СТМ-Сервис» выразило готовность к дальнейшему продолжению сотрудничества и расширению используемых площадей до 6 тыс. кв. м», – отметил Максим Вдовин.

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1281946&archive=2015.06.30

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.