Публикации

30 Июня 2015
На складе не остались внакладе, Гудок

В Екатеринбургской дирекции материально-технического обеспечения разработан и реализован проект по повышению эффективности использования и вовлечению свободных складских площадей в производственный процесс на Главном материальном складе.

Для решения проблемы была создана узловая рабочая группа, участники которой изучили все возможные варианты решения проблемы и пришли к выводу, что необходимо организовать переработку и хранение материально-технических ресурсов на свободных складских площадях. Как объяснил начальник Главного материального склада Максим Вдовин, наиболее рациональным представлялась переработка локомотивных запасных частей, тем более что для их обслуживания не надо дополнительно привлекать специалистов складского хозяйства.

Был заключён договор с ООО «СТМ-Сервис», Главный склад может в перспективе стать для компании основным аккумулирующим центром при перераспределении локомотивных запчастей и материалов в другие регионы. По итогам 11 месяцев прошлого года в процесс переработки и хранения материальных ресурсов вовлечено 5458 кв. м ранее свободных складских площадей. Коэффициент использования площади склада увеличен на 53%, получено дополнительных доходов 11,508 млн руб.

«Но и это ещё не окончательные результаты. ООО «СТМ-Сервис» выразило готовность к дальнейшему продолжению сотрудничества и расширению используемых площадей до 6 тыс. кв. м», – отметил Максим Вдовин.

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1281946&archive=2015.06.30

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России