Публикации

18 Июня 2015
Создание двигателей для кораблей ВМФ РФ обсудят на форуме "Армия-2015", РИА Новости

Круглый стол по вопросам создания и внедрения энергетических установок кораблей нового поколения в интересах ВМФ России пройдет в рамках научно-деловой программы форума "Армия-2015", сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Круглый стол, который организует НИИ кораблестроения и вооружения Военно-морской академии имени Кузнецова, будет посвящен поиску технологий создания энергетических установок кораблей ВМФ нового поколения, основанных на новых принципиальных технических решениях и инновационных исследованиях", — отметили в российском военном ведомстве.

При участии ООО "Уральский дизель-моторный завод", ОАО "Звезда" и ОАО "Коломенский завод" будут рассмотрены вопросы исследований в области создания нового ряда дизельных двигателей для энергетических установок кораблей ВМФ нового поколения.

"Представители Минобороны РФ и промышленности впервые соберутся в таком составе для обсуждения актуальных вопросов. Это позволит определить основные направления развития корабельных двигателей нового поколения, а также выработать предложения по развитию и внедрению разрабатываемого энергетического оборудования", — резюмировали в Минобороны.

http://ria.ru/defense_safety/20150618/1075635764.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России