Публикации

18 Июня 2015
«Роснефть» и Синара договорились о сотрудничестве, Коммерсант

«Роснефть» и группа Синара подписали соглашение о партнерстве в области нефтепродуктообеспечения. Как сообщает пресс-служба компании, стороны договорились о совместной научно-исследовательской деятельности в сфере разработки смазочных материалов и других нефтепродуктов. «Внедрение в процесс производства и испытаний продуктов инновационных смазочных материалов, разработанных нашими партнерами, позволит улучшить характеристики дизельных двигателей и расширить импортозамещение», - отметил президент группы Синара Дмитрий Пумпянский.

http://www.kommersant.ru/doc/2749209

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут