Публикации

27 Мая 2015
СКБ-банк получил награду «За вклад в экономическое развитие региона», УрБК

СКБ-банк на церемонии вручения XI международной премии «Банковское дело» был признан лауреатом премии в номинации «За вклад в экономическое развитие региона». Об этом сообщает пресс-служба банка.

Награда была присуждена за продолжительную и стабильную работу в Свердловской области, а также за сотрудничество с властями региона, активное участие в кредитовании агропромышленного комплекса, крупных и малых предприятий, частных клиентов.

Организаторы XI премии «Банковское дело» отмечают, что в условиях нарастания напряженности на финансовом рынке и снижения доверия к банковской системе в целом становится актуальным поощрение стабильных, надежных банков.

http://urbc.ru/1068043172-skb-bank-poluchil-nagradu-za-vklad-v-ekonomicheskoe-razvitie-regiona.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов