Публикации

22 Мая 2015
«Синара-Транспортные машины» за прошлый год увеличила выручку на 40%, Коммерсант-Урал

ОАО «Синара-Транспортные машины» (входит в группу «Синара» Дмитрия Пумпянского) в 2014 году увеличило выручку до 35,5 млрд руб, что на 40% больше показателя 2013 года. Об этом рассказал заместитель генерального директора холдинга Антон Зубихин на конференции «Современные тепловозы для промышленных предприятий и железнодорожных администраций» в Людиново (Калужская область). По его словам, инвестиции в производство в минувшем году составили 21,7 млрд руб. Кроме того, в 2014 году холдинг увеличил производство путевой техники более чем в два раза (до 74 единиц), тепловозов — на 3% (до 65 единиц), электровозов — на 4% (до 146 единиц). «В планах холдинга до 2020 года выпустить для своих заказчиков 1,2 тыс. пассажирских вагонов типа „Ласточка”», — добавил господин Зубихин.

http://www.kommersant.ru/doc/2731067
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM