Публикации

26 Мая 2015
Группа «Синара» приняла участие в развитии транспортной инфраструктуры Волгограда, УрБК

В Волгограде началось строительство автомобильной дороги до города Краснослободск, который расположен на правом берегу Волги в Среднеахтубинском районе. Об этом сообщает Центр общественных связей Группы Синара.

Протяженность новой магистрали составит 4,5 км. Открытие трассы позволит сократить время в пути до 10 минут на автомобиле от центра Волгограда до нового жилого района «Букатин Луг», возводимого компанией «Синара-Девелопмент». При этом город Краснослободск станет городом-спутником Волгограда.

Проект по строительству автодороги реализуется в соответствии с утвержденной государственной программой «Развитие транспортной системы Волгоградской области на 2014-2016 годы». В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между Правительством Волгоградской области и Группой Синара, компания «Синара-Девелопмент» разработала проектную документацию на дорогу. Правительство Волгоградской области провело аукцион и заключило государственный контракт с подрядчиком. Разрешение на строительство было получено 12 мая 2015 года.

В настоящее время строители снимают верхний плодородный слой земли на всей протяженности автодороги, под будущим полотном закладываются гильзы для прохода инженерных коммуникаций. Как отметил гендиректор «Синары-Девелопмент» Тимур Уфимцев, с началом строительства новой автодороги в жилой район «Букатин Луг» в рамках частно-государственного партнерства реализуется дорожная карта проекта, одной из важнейших составляющих которой является развитие транспортной инфраструктуры новой городской территории.

На сегодняшний день продаются квартиры в первом пусковом комплексе района «Букатин Луг», который будет сдан в IV квартале 2015 года. Ведутся фасадные и кровельные работы, а также внутренняя отделка жилых домов. В ближайшее время компания «Синара-Девелопмент» приступит к строительству инженерных сетей района, проект которых получил положительное заключение экспертизы.

http://urbc.ru/1068043112-gruppa-sinara-prinyala-uchastie-v-razvitii-transportnoy-infrastruktury-volgograda.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов