Публикации

27 Мая 2015
В Екатеринбурге сдан в эксплуатацию первый дом в ЖК «Гольфстрим», УрБК, Екатеринбург

Застройщик «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) 15 мая получил разрешение на ввод в эксплуатацию дома №1 в жилом комплексе «Гольфстрим», который расположен на ул. Машинная, 46. Об этом сообщает Центр общественных связей Группы Синара.

Общая площадь жилого дома ЖК «Гольфстрим», в том числе коммерческих помещений, составила 15,27 тыс. кв. м. В результате успешной совместной работы он был сдан на четыре с половиной месяца раньше запланированного срока.

Жилой комплекс «Гольфстрим» представляет собой квартальную застройку из пяти отдельно стоящих домов переменной этажности (10-13-26-27) с нежилыми помещениями на первых этажах. Дома возводятся по монолитной технологии с применением современных проектных решений, что позволяет обеспечить удобные планировки квартир и высокую энергоэффективность дома. В качестве наружной отделки здания использован силикатный кирпич.

Инфраструктура жилого комплекса включает объекты сферы услуг: аптеку, продуктовый магазин, салон красоты, офисные помещения. Жителям комплекса будут доступны все сервисы жилья комфорт-класса: закрытая территория, подземный паркинг, благоустроенные площадки для прогулок и отдыха.

«Строительство жилого комплекса «Гольфстрим» идет опережающими темпами. В настоящее время готовятся к сдаче жилые дома №4 и №5, которые компания «Синара-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию раньше намеченного срока ─ летом текущего года. В первой очереди ЖК «Гольфстрим» в продаже осталось около 5% квартир, на которые сейчас действуют специальные условия», ─ подчеркнул гендиректор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

http://urbc.ru/1068043163-v-ekaterinburge-sdan-v-ekspluataciyu-pervyy-dom-v-zhk-golfstrim.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов
STM