Публикации

22 Апреля 2015
«Мечел» заключил сервисный контракт с ОАО «Синара — Транспортные машины», Коммерсант

ООО «Мечел-Транс Восток» (занимается эксплуатацией железнодорожного участка Улак—Эльга, входит в группу «Мечел») и ОАО «Синара — Транспортные Машины» (СТМ) подписали контракт на сервисное обслуживание локомотивов. Соглашение будет действовать до начала 2019 года, сообщает пресс-служба «Мечела». Дочернее подразделение СТМ — «СТМ-Сервис» будет ремонтировать локомотивы серии ТЭ8, изготовленные на Людиновском тепловозостроительном заводе. Речь идет об обслуживании 15 магистральных тепловозов и трех маневровых тепловозов, которые были изготовлены для «Мечела» в 2014 году. Кроме того, с июля 2015 года «СТМ-Сервис» также будет отвечать за готовность локомотивов «Мечел-Транс Восток» для работы на железнодорожных путях. Стоимость ежегодного обслуживания составляет 120 млн рублей. «Все работы по ремонту будут выполняться в ремонтном депо на станции Верхний Улак, расположенной на построенной „Мечелом” железнодорожной линии Улак —Эльга, которая соединяет Эльгинское угольное месторождение с Байкало-Амурской магистралью», — пояснили в пресс-службе «Мечела». Генеральный директор «УК Мечел-Транс» Алексей Лебедев рассчитывает, что эти договоренности позволят сэкономить компании на транспортных издержках.

http://www.kommersant.ru/doc/2714002
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
STM