Публикации

6 Марта 2015
Зампред правления СКБ-банка Маргарита Бурбик попала в сотню самых успешных женщин-банкиров, УрБК

В преддверии 8 Марта журнал «Банковское обозрение» подготовил тематический рейтинг — в него вошли 100 самых успешных российских женщин-банкиров.

Авторы рейтинга отмечают, что определить параметры для измерения успеха женщин оказалось непросто. С одной стороны, мерилом успеха должен быть размер и масштаб банка, но с другой — настоящие профессионалы работают не только в банках первой десятки. Поэтому составители рейтинга применили метод логарифмического масштабирования и получили шкалу, согласно которой и был сформирован рейтинг.

«В число самых успешных женщин-банкиров России вошла заместитель председателя правления СКБ-банка Маргарита Бурбик, ставшая единственной представительницей Уральского региона. Поздравляем Маргариту Викторовну с заслуженным успехом в масштабах всей России и желаем новых побед!», — сообщает пресс-служба СКБ-банка.

http://urbc.ru/1068039945-zampred-pravleniya-skb-banka-margarita-burbik-popala-sotnyu-samyh-uspeshnyh-zhenschin-bankirov.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут