Публикации

16 Марта 2015
Остров ждёт современную тягу. Гудок

В мае планируется получить сертификат соответствия на тепловоз новой серии ТГ16М, который в первую очередь предназначен для обеспечения перевозок в Сахалинском регионе Дальневосточной магистрали.

Локомотив прошёл все приёмочные и сертификационные испытания.

Как уже писала наша газета, в начале марта на островной магистрали началась его подконтрольная эксплуатация. Она предполагает 20-тысячный пробег в реальных условиях перевозки грузов.

Помимо прочего, с применением динамометрического вагона тепловоз должен подтвердить заявленные показатели по тяге.

Всего для ОАО «РЖД» до 2018 года предполагается построить 32 локомотива ТГ16М. Обновление парка позволит существенно улучшить работу островной магистрали, которую в настоящее время обслуживают 36 тепловозов ТГ16. Они практически полностью выработали свой технический ресурс.

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1259077&archive=2015.03.16

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут