Публикации

16 Марта 2015
Остров ждёт современную тягу. Гудок

В мае планируется получить сертификат соответствия на тепловоз новой серии ТГ16М, который в первую очередь предназначен для обеспечения перевозок в Сахалинском регионе Дальневосточной магистрали.

Локомотив прошёл все приёмочные и сертификационные испытания.

Как уже писала наша газета, в начале марта на островной магистрали началась его подконтрольная эксплуатация. Она предполагает 20-тысячный пробег в реальных условиях перевозки грузов.

Помимо прочего, с применением динамометрического вагона тепловоз должен подтвердить заявленные показатели по тяге.

Всего для ОАО «РЖД» до 2018 года предполагается построить 32 локомотива ТГ16М. Обновление парка позволит существенно улучшить работу островной магистрали, которую в настоящее время обслуживают 36 тепловозов ТГ16. Они практически полностью выработали свой технический ресурс.

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1259077&archive=2015.03.16

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут