Публикации

23 Марта 2015
Уральские «Ласточки» отправятся в Азербайджан, Областное телевидение

Уральские «Ласточки» «полетят» в Азербайджан. О развитии сотрудничества сегодня шла речь на встрече Евгения Куйвашева с руководством Группы «Синара». Планы, намеченные год назад во время визита уральской делегации в Баку, теперь воплощаются в конкретные бизнес-проекты.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «"Уралвагонзавод" подписывает контракт или уже подписал контракт на поставку 2900 вагонов. Я знаю, что у вас прошли переговоры с руководством железных дорог».

Председатель Совета директоров Группы «Синара» отметил, что предприятие успешно ведет переговоры о поставке в Азербайджан грузовых магистральных электровозов и пяти электропоездов «Ласточка». Эти контракты очень важны для области, поскольку они дают новые рабочие места и увеличивают налоговые поступления.

Дмитрий Пумпянский также сообщил главе региона, что в год 90-летия скульптора Эрнста Неизвестного на доме, где жила его мама, поэтесса Белла Дижур, при поддержке Группы «Синара» будет установлена мемориальная доска. Напомним, музей Эрнста Неизвестного в столице Среднего Урала появился по инициативе Евгения Куйвашева и при содействии Дмитрия Пумпянского.

Видео доступно по ссылке: http://www.obltv.ru/news/society/uralskije_lastochki_otpravatsa_v_azerbajdzhan/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Арт-маршрут
Поддержи заявку России