Публикации

23 Марта 2015
Уральские «Ласточки» отправятся в Азербайджан, Областное телевидение

Уральские «Ласточки» «полетят» в Азербайджан. О развитии сотрудничества сегодня шла речь на встрече Евгения Куйвашева с руководством Группы «Синара». Планы, намеченные год назад во время визита уральской делегации в Баку, теперь воплощаются в конкретные бизнес-проекты.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «"Уралвагонзавод" подписывает контракт или уже подписал контракт на поставку 2900 вагонов. Я знаю, что у вас прошли переговоры с руководством железных дорог».

Председатель Совета директоров Группы «Синара» отметил, что предприятие успешно ведет переговоры о поставке в Азербайджан грузовых магистральных электровозов и пяти электропоездов «Ласточка». Эти контракты очень важны для области, поскольку они дают новые рабочие места и увеличивают налоговые поступления.

Дмитрий Пумпянский также сообщил главе региона, что в год 90-летия скульптора Эрнста Неизвестного на доме, где жила его мама, поэтесса Белла Дижур, при поддержке Группы «Синара» будет установлена мемориальная доска. Напомним, музей Эрнста Неизвестного в столице Среднего Урала появился по инициативе Евгения Куйвашева и при содействии Дмитрия Пумпянского.

Видео доступно по ссылке: http://www.obltv.ru/news/society/uralskije_lastochki_otpravatsa_v_azerbajdzhan/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM