Публикации

26 Марта 2015
В Екатеринбурге состоится конкурс "Славим человека труда!", nakanune.ru

В Екатеринбурге завтра в 10.00 в учебном центре Завода имени Калинина пройдет этап регионального конкурса "Славим человека труда!" в номинации "Лучший наладчик станка с числовым программным управлением".

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в конкурсе примут участие победители и призеры областных соревнований 2014 года из Свердловской, Тюменской, Челябинской и Курганской областей. Свердловскую область представляют ООО "Уральские локомотивы", ОАО ПО "УОМЗ" и ОАО "Уралтрансмаш".

В соревнованиях примут участие как профессиональные программисты станков с числовым управлением (ЧПУ), так и учащиеся профессиональных техникумов.

Конкурсное задание делится на практическую и теоретическую части. В теоретической части конкурсантам предстоит ответить на тестовые вопросы о марках сталей, металлообрабатывающем инструменте и программировании станков. В практической части необходимо изучить чертеж детали (втулки) и написать управляющую программу для станка ЧПУ.

По итогам программирования, жюри выберет трех финалистов, которые будут допущены до станка для изготовления детали.

http://www.nakanune.ru/news/2015/03/26/22393217#sthash.0Vi8bYrS.dpuf

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов
STM