Публикации

4 Марта 2015
Первую очередь ЖК «Крыловъ» сдадут весной 2015 года, УрБК

Компания «Синара-Девелопмент» завершает строительство первой очереди жилого комплекса (ЖК) «Крыловъ» в Екатеринбурге. Об этом сообщает центр общественных связей Группы Синара.

В настоящее время полностью закончены все отделочные работы, а также работы по устройству инженерных сетей. На строительной площадке активно ведется благоустройство прилегающей и внутридворовой территории, строительство детских игровых и спортивных площадок. Во дворе жилого комплекса установят систему видеонаблюдения, вход жильцов и гостей в дом и на дворовую территорию будет организован через единую рецепцию.

Первая очередь ЖК «Крыловъ» — это многоквартирный жилой дом, расположенный в районе Центрального стадиона в Екатеринбурге по адресу ул. Мельникова, 27. Дом состоит из восьми секций переменной этажности (11, 12, 18 и 25 этажей) со встроенными нежилыми помещениями на 1-2 этажах.

Концепция застройки территории была разработана в соответствии с генеральным планом Екатеринбурга с учетом развития района на ближайшую и среднесрочную перспективы, которые включают в себя продление проспекта Ленина, его соединение с улицей Татищева. В результате в районе строительства ЖК «Крыловъ» в течение ближайших лет появится мощная транспортная развязка.

В рамках комплексного подхода в границах застройки предусмотрены решения для удовлетворения всех бытовых потребностей будущих новоселов. Инфраструктура жилого комплекса включает подземный паркинг, собственный фитнес-центр с бассейном, салон красоты, ресторан, детский клуб, продуктовый и другие магазины. «Крыловъ» отличает высококачественная отделка мест общего пользования и малое количество квартир на этаже. В доме расположены 419 квартир площадью от 30 до 130 кв. м. Квартиры будут сданы подготовленными для чистовой отделки, а часть из них имеет ленточное остекление: крупноформатные окна занимают все пространство от стены до стены комнаты.

По словам генерального директора компании «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, первая очередь ЖК «Крыловъ» будет введена в эксплуатацию весной 2015 года. Также он отметил, что компания ведет активное строительство второй очереди жилого комплекса, которая представляет собой 5-секционный дом переменной этажности (18-30-15 этажей) с подземным паркингом.

http://urbc.ru/1068039767-pervuyu-ochered-zhk-krylov-sdadut-vesnoy-2015-goda.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Реализация непрофильных активов
Арт-маршрут