Публикации

12 Марта 2015
Предприятия Группы Синара вошли в рейтинг «Твердые знаки» издательского дома «КоммерсантЪ–Урал», Коммерсант

Информационный центр ИД «КоммерсантЪ–Урал» подготовил очередной рейтинг «Твердые знаки», в основе которого – рейтинг цитируемости компаний и персон за 2014 год в наиболее авторитетных и рейтинговых СМИ. Среди источников – русскоязычные мировые и федеральные телеканалы, газеты, информационные агентства, интернет-ресурсы.

Было сформировано семь номинаций - «бизнес», «системообразующий бизнес», «наука», «искусство», «спорт», «шоу-бизнес» и «наши там». Участниками итогового рейтинга стали самые авторитетные и цитируемые персоны и компании Свердловской области.

Группа Синара (завод «Уральские локомотивы») стала единственным представителем в категории «транспортное машиностроение» и заняла 6 место в рейтинге в номинации «системообразующий бизнес.

Среди кредитных организаций самый высокий балл получил СКБ-банк, занявший в итоговом рейтинге второе место в номинации «бизнес» и ставший лидером отрасли «финансы».

http://www.kommersant.ru/region/ekaterinburg/files/ekaterinburg/2015/PDF/tvznaki2015itogi.pdf

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM