Публикации

10 Февраля 2015
СКБ-Банк изменил условия по кредитам для бизнеса, Банки.ру

СКБ-Банк изменил условия кредитования малого и среднего бизнеса сроком до трех лет. Финансирование предоставляется в форме единовременного кредита или возобновляемой кредитной линии на пополнение оборотных средств и инвестиции.

Минимальная ставка по кредиту «Набирай обороты!» была снижена банком на 5 процентных пунктов — до 29,9% годовых. Максимальная сумма финансирования — 3 млн рублей.

Кредитование на условиях программы «Стабильный рост» теперь возможно по ставке 27,9% годовых (ранее — 25,9% годовых). Минимальная сумма кредитования — 1 млн рублей, максимально возможную сумму кредита, как и верхнюю границу процентных ставок, банк не анонсирует.

Для получения финансирования необходимо предоставление поручительства учредителя и/или руководителя организации — для юридических лиц, супругов — для индивидуальных предпринимателей. В качестве залога заемщик может предоставить автотранспорт, спецтехнику и недвижимость.

«Основным плюсом кредитования в банке является отсутствие единовременной и ежемесячной комиссий, а также ограничений и штрафов по досрочному погашению долга», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Юлия Рыбакова.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7724570&r1=rss&r2=yandex.news

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.