Публикации

30 Января 2015
Группа "Синара" продолжает переговоры с РЖД по объемам и графикам поставок локомотивов, РИА Новости

Завод "Уральские локомотивы" (входит в группу "Синара") продолжает переговоры с ОАО "РЖД" по объемам и графикам поставок грузовых магистральных электровозов на 2015 год, сообщили РИА Новости в группе.

Практически единственным заказчиком локомотивов в РФ является РЖД. Помимо "Синары", локомотивы для монополии выпускает группа "Трансмашхолдинг". Входящий в ТМХ Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) сообщил о приостановке работы с февраля из-за отсутствия заказов от РЖД. Представитель пресс-службы сообщал РИА Новости, что на это время работникам будет выплачиваться две трети от зарплаты. Работа завода будет возобновлена только после получения контрактов РЖД, говорили на НЭВЗ.

"В настоящее время завод "Уральские локомотивы" продолжает переговоры с ОАО "РЖД" по объемам и графикам поставок грузовых магистральных электровозов на 2015 год, а также по авансам и срокам окончательного расчета", - сообщили РИА Новости в свою очередь в "Синаре" в пятницу.

Там уточнили, что производственная деятельность "Уральских локомотивов" осуществляется в текущем режиме.

"По состоянию на 30 января 2015 года в производственных подразделениях предприятия в разной стадии сборки находится 12 грузовых локомотивов 2ЭС6 (в том числе 6 собранных) и 14 скоростных электропоездов "Ласточка" серии ЭС2Г. Первая поставка "Ласточек" в рамках заключенного с ОАО "РЖД" контракта намечена на март 2015 года", - отметили в "Синаре".  

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM
Арт-маршрут