Публикации

30 Января 2015
Группа "Синара" продолжает переговоры с РЖД по объемам и графикам поставок локомотивов, РИА Новости

Завод "Уральские локомотивы" (входит в группу "Синара") продолжает переговоры с ОАО "РЖД" по объемам и графикам поставок грузовых магистральных электровозов на 2015 год, сообщили РИА Новости в группе.

Практически единственным заказчиком локомотивов в РФ является РЖД. Помимо "Синары", локомотивы для монополии выпускает группа "Трансмашхолдинг". Входящий в ТМХ Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) сообщил о приостановке работы с февраля из-за отсутствия заказов от РЖД. Представитель пресс-службы сообщал РИА Новости, что на это время работникам будет выплачиваться две трети от зарплаты. Работа завода будет возобновлена только после получения контрактов РЖД, говорили на НЭВЗ.

"В настоящее время завод "Уральские локомотивы" продолжает переговоры с ОАО "РЖД" по объемам и графикам поставок грузовых магистральных электровозов на 2015 год, а также по авансам и срокам окончательного расчета", - сообщили РИА Новости в свою очередь в "Синаре" в пятницу.

Там уточнили, что производственная деятельность "Уральских локомотивов" осуществляется в текущем режиме.

"По состоянию на 30 января 2015 года в производственных подразделениях предприятия в разной стадии сборки находится 12 грузовых локомотивов 2ЭС6 (в том числе 6 собранных) и 14 скоростных электропоездов "Ласточка" серии ЭС2Г. Первая поставка "Ласточек" в рамках заключенного с ОАО "РЖД" контракта намечена на март 2015 года", - отметили в "Синаре".  

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России