Публикации

17 Февраля 2015
СП Siemens и "Синары" решило продолжить выпуск локомотивов для РЖД вопреки заморозке поставок, Интерфакс

Совместное предприятие немецкого концерна Siemens и российской группы "Синара" Дмитрия Пумпянского продолжают производство локомотивов для РЖД, несмотря на заморозку поставок.

"Пока у нас есть планы на 2015 год и временное явление неприемки производимых электровозов", - заявил президент Siemens в РФ и СНГ Дитрих Меллер журналистам в Москве во вторник. "Конечно, напряженная ситуация, но, я думаю, что это временное явление. Годовой план не изменился. Я уверен, что он будет выполнен", - добавил он.

Меллер отметил, что поставка электричек "Ласточка" продолжается. В то же время, по словам топ-менеджера, в Siemens обсуждаются меры оптимизации затрат. Это, в том числе, связано с тем, что 2013 год был рекордным с точки зрения производства, и уже в 2014 году началось "определенное его сокращение". "Это отражается и в затратах завода", - сказал он.

http://www.interfax.ru/business/424576

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов