Публикации

27 Января 2015
На курортах Карачаево-Черкесии установлены web-камеры, которые в режиме он-лайн транслируют состояние трасс и склонов, kchr.ru

В Карачаево-Черкесии установлена современная система видео-трансляции курортно-рекреационных возможностей республики. В зоне горнолыжного курорта пос. Домбай, а также в туристической деревне Романтик всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Архыз» установлены видеокамеры. В режиме реального времени они транслирует состояние трасс и склонов, которые пользуются наибольшей популярностью у любителей активного отдыха.

В настоящее время все желающие понаблюдать онлайн-трансляцию горнолыжных курортов Карачаево-Черкесской республики могут круглосуточно, на официальном сайте министерства туризма и курортов КЧР по адресу http://tourismkchr.ru/on-Line%20трансляция/.

Ранее завершено строительство участка магистральной линии связи к всесезонному курорту «Архыз» протяжённостью 56 км. Волоконно-оптические линии связи позволили обеспечить жителей и гостей всем спектром телекоммуникационных услуг. Все работы по созданию инфраструктуры производились с учетом горного рельефа.

http://kchr.ru/news/detailed/20008/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Поддержи заявку России
Арт-маршрут