18 Августа 2009
СКБ-банк выиграл аукцион на открытие и ведение банковского счета по учету денежных средств администрации городского округа Верхняя Пышма, ИА УрБК, Екатеринбург

ОАО «СКБ-банк» выиграло аукцион на открытие и ведение банковского счета по учету денежных средств администрации городского округа Верхняя Пышма. В аукционе участвовали два кредитных учреждения из Екатеринбурга. Об этом сообщает пресс-служба банка. Теперь ОАО «СКБ-банк» будет выступать гарантом сохранности средств, поступающих от организаций, участвующих в конкурсах муниципалитета (медицина, ЖКХ, образование). Кроме того, кредитное учреждение будет отвечать за средства, поступающие в виде задатков за предоставление земельных участков под жилищное строительство и приватизацию объектов нежилого фонда. «Содержание и ведение такого счета для банка — прежде всего признание его надежности и устойчивости властными структурами. Попросту говоря, не каждому банку государственная структура доверит свои деньги», — заявил заместитель председателя Правления ОАО «СКБ-банк» Евгений Павлов.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь