18 Августа 2009
СКБ-банк выиграл аукцион на открытие и ведение банковского счета по учету денежных средств администрации городского округа Верхняя Пышма, ИА УрБК, Екатеринбург

ОАО «СКБ-банк» выиграло аукцион на открытие и ведение банковского счета по учету денежных средств администрации городского округа Верхняя Пышма. В аукционе участвовали два кредитных учреждения из Екатеринбурга. Об этом сообщает пресс-служба банка. Теперь ОАО «СКБ-банк» будет выступать гарантом сохранности средств, поступающих от организаций, участвующих в конкурсах муниципалитета (медицина, ЖКХ, образование). Кроме того, кредитное учреждение будет отвечать за средства, поступающие в виде задатков за предоставление земельных участков под жилищное строительство и приватизацию объектов нежилого фонда. «Содержание и ведение такого счета для банка — прежде всего признание его надежности и устойчивости властными структурами. Попросту говоря, не каждому банку государственная структура доверит свои деньги», — заявил заместитель председателя Правления ОАО «СКБ-банк» Евгений Павлов.

Реализация непрофильных активов