Публикации

26 Декабря 2014
«Архыз» — приоритетный проект — глава КЧР Р.Темрезов, http://www.riakchr.ru

Глава Карачаево-Черкесии подчеркнул, что, несмотря на возникающие трудности в связи со сложившейся экономической ситуацией на финансовом поле России сроки сдачи всесезонного курорта "Архыз" в эксплуатацию отодвигать не планируется.

"В любом проекте есть определенные сложности, определенные риски. Я, например, экономически их делю, на высокие, средние и малые риски. Но я не вижу никаких предпосылок к тому, что мы не реализуем, или реализуем не вовремя этот проект. Конечно, в силу разного рода причин возникают определенные сдвиги. Если заказывать канатно-кресельную дорогу - это итальянское оборудование, австрийское или французское, все это в евро, но от этого никто не отказывается. "Архыз" - приоритетнейший проект в Карачаево-Черкесии", - сказал Р.Темрезов.

При этом он подчеркнул что, как и планировалось в 2018 году поселки "Романтик" и "Лунная поляна" будут сданы в эксплуатацию как действующие курорты, а к 2020 году курорт будет запущен полностью включая все поселки, внесенные в проект строительства.

"Я думаю, что это будет одно из самых любимых мест не только россиян, но еще и многих людей из той же Европы и Азии. Мы планку не снижаем", - подчеркнул Глава субъекта.

http://www.riakchr.ru/arkhyz-prioritetnyj-proekt-v-karachaevo-cherkesii-glava-kchr-r-temrezov/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM