Публикации

18 Декабря 2014
Рейтинг самых упоминаемых организаций Свердловской области, Деловой Квартал

Банки и строительные компании стали самыми упоминаемыми организациями на Среднем Урале. Впереди них оказались только муниципальные и региональные власти.

DK.RU составил рейтинг самых упоминаемых организаций в журнале «Деловой квартал» за 2014 г. Вместе с бизнесменами представлены и коммерческие компании, которые в течение года были упомянуты семь и более раз. Среди коммерческих организаций чаще всего упоминались банки, строители, энергетики и диверсифицированные холдинги.

Первое место по упоминаниям занимает СКБ-банк (42 упоминания), где в этом году дважды сменился председатель правления: назначенный на этот пост в январе Илья Зибарев ушел в отставку в начале декабря. Далее следуют Банк24.ру (25 упоминаний), 16 сентября у которого была отозвана лицензия, и Уральский филиал ВТБ24. Помимо этого, в пятерке УБРиР и Уральский банк Сбербанка.

Компании в сфере строительства и недвижимости в среднем упоминались меньше: лидером стал НП « Управление строительства «Атомстройкомплекс» — 15 раз, «ЛСР. Недвижимость — Урал» — 13 раз. За ними следуют ГК ЦН «Северная казна», ПКФ «Палникс» и PRED GROUP. В энергетике самая упоминаемая организация — МРСК Урала, где в течение 2014 г. также происходили кадровые перестановки. В торговле чаще всего встречались интернет-магазин e96.ru и ГК «Автобан».

Среди многопрофильных холдингов самыми упоминаемыми стали «УГМК-Холдинг» и Группа Синара, а также AVS-Group и НПК «Уралвагонзавод». В сфере промышленности лидируют ГК «Пенетрон Россия» и частная пекарня «На Вишневой». В секторе бизнес-услуг чаще всего встречалась ГК Formika, а среди ИТ-компаний — JetStyle.

Из органов власти чаще всего встречались правительство Свердловской области и администрация Екатеринбурга. В сфере строительных организаций лидируют Уральский банковский союз, Уральская палата недвижимости, Российская гильдия управляющих и девелоперов, а также Уральская торгово-промышленная палата и НП СРО «Гильдия строителей Урала».

http://ekb.dk.ru/news/dk-ru-sostavil-reyting-samyh-upominaemyh-organizatsiy-sverdlovskoy-oblasti-236911523#ixzz3MJyvHStG

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM