Публикации

9 Декабря 2014
В Екатеринбурге «Синара» приступает к демонтажу Центрального стадиона Znak.com

«Синара-девелопмент» (контролируется Дмитрием Пумпянским) приступает к реконструкции Центрального стадиона для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. «Думаю, на этой неделе мы начнем первые демонтажные работы на площадке. Реконструкция стадиона – наш главный проект на ближайшие два-три года», – сообщил гендиректор «Синары-девелопмент» Тимур Уфимцев.

Стоимость реконструкции составит 6 млрд рублей. В результате работ вместимость стадиона должна увеличиться с 27 тыс. до 35 тыс. зрительских мест. Также при реконструкции спортивной площадки планируется сохранить исторические постройки 1953-1957 годов, являющиеся объектом культурного наследия. В 2006-2011 годах стадион уже реконструировался, теперь его ждет повторная перестройка.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявлял, что в Екатеринбурге на Центральном стадионе пройдет как минимум четыре матча чемпионата. Помимо Екатеринбурга, игры будут организованы на спортивных площадках в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи.

http://znak.com/svrdl/news/09-12-14/1032718.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России