22 Апреля 2009
ОАО «СКБ-банк» ввело в эксплуатацию четыре банкомата в Калужской области, ИА УрБК, Екатеринбург

ОАО «СКБ-банк» ввело в эксплуатацию четыре банкомата в городе Людиново Калужской области. Таким образом, банкоматная сеть ОАО «СКБ-банк» в городе увеличилась до 5 точек. «Теперь горожане и гости города смогут производить операции по снятию наличных, запросу остатка, а также оплате услуг всех сотовых операторов в четырех новых местах. Банкоматы расположились на ул. Карла Либкнехта, 1, в здании ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод»; на ул. Маяковского, 6, в гостинице «Людиново». Еще два новых устройства начали работу в сети магазинов «Свежий хлеб», расположенных по адресам: ул. Ленина, 14, и ул. Гогиберидзе, 20. Всем спектром сервиса банкоматов держатели карт смогут воспользоваться круглосуточно», — сообщает пресс-служба кредитной организации. Отметим, общая численность банкоматов ОАО «СКБ-банк» на данный момент превышает 350 устройств.